あすなろの果物
あすなろ青果㈱の果実課の社員ブログです。持ち回りで更新します。
2009年9月25日金曜日
ニューヨーク生まれの津軽育ち
ニューヨーク生まれの津軽育ちのブドウ
“スチューベン”
今年も収穫が始まりました。
去年と違って、天候に恵まれ
品質はよさそうです。
糖度も現在は18度前後あり、
ピークに向けて20~22度に向かいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
青森県の天気
リンク リスト
あすなろ青果
あすなろの素
あすなろの野菜
株式会社 森哲
矢萩節
やっちゃば社員の主張>>>>>「やっちゃばの品格」
やっちゃば突入隊
やっちゃばアライアンス
やっちゃ畑
アボカドオイル奮闘記
野菜・果物辞典
ブログ アーカイブ
►
2011
(5)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
►
2010
(42)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(6)
►
8月
(3)
►
7月
(3)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(4)
►
1月
(4)
▼
2009
(34)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
▼
9月
(2)
ニューヨーク生まれの津軽育ち
夏は・・・・
►
8月
(4)
►
7月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(5)
►
2月
(2)
自己紹介
asunaro kudamono
あすなろ青果営業部果実課のブログです。各担当の商品情報を主にご紹介したいと思います。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿